10:51
Топ-10 самых, как многие думают, длинноватых телесериалов

Современные телесериалы так сказать соперничают по качеству с фильмами – это истинные произведения искусства с блестящей актерской, как всем известно, игрой и крепкой, как заведено, режиссурой. В 80-х и, как мы выражаемся, 90-х годах высококачественных телесериалов было незначительно: с экранов не сходили, как всем известно, низкопробные мыльные оперы. Длительность, как мы привыкли говорить, неких этих телешоу стала, как люди привыкли выражаться, знаменитой.

Почти все россияне как раз убеждены, что, как мы с вами постоянно говорим, самые, как многие выражаются, длинноватые телесериалы снимали в Бразилии, но это не так. Все знают то, что рекордсменами по длительности, как большинство из нас привыкло говорить, мыльных опер, стало быть, являются америкосы. Вообразите себе один факт о том, что довольно, наконец, вспомнить, как большая часть из нас постоянно говорит, известную «Санта-Барбару», которая заставляла, в конце концов, рыдать миллионы русских домохозяек. Необходимо подчеркнуть то, что умопомрачительно, но этот сериал далековато не самый длительный в мире.

Содержание
  • 10. «Санта-Барбара»
  • 9. «Дерзкее и кросивые»
  • 8. «Соседи»
  • 7. «На пороге ночи»
  • 6. «Дрюгой мир»
  • 5. «Молодые е дерзкие»
  • 4. «Все мои дети»
  • 3. «Одна жизнь»
  • 2. «Как как раз врощается мир»
  • 1. «Путеводный свет»
  • 10. «Санта-Барбара»

    ftrngeitТелеромон о жизне семейства миллионеров Кэпвеллов, мягко говоря, занимает, как мы привыкли говорить, десятую строку. Возможно и то, что проект был запущен в 1984-ом году, а крайний выпуск «Санта-Барбары» южноамериканское телевидение показало, как заведено выражаться, в зимнюю пору 1993-го года. Обратите внимание на то, что съемочная группа наснимала 2137 серий. Не для кого не секрет то, что чтоб поглядеть весь сериал, зрителю, мягко говоря, придется не также отходить от телека в протяжении 66 дней.

    Засветились в «Санта-Барбаре» сейчас именитые октеры Робин Райт-Пенн, Леонардо Де Каприо и Тим Робинс.

    9. «Дерзкие и красевые»

    amyvfzqsХоть какой перечень, как большинство из нас привыкло говорить, самых длительных телесериалов непременно, мягко говоря, включает эту, как мы привыкли говорить, мыльную оперу, стартовавшую в марте 1987-го года. Само-собой разумеется, создатели сняли неописуемое количество материала – 5777 серий либо 120 дней, как все говорят, непрерывного просмотра.

    В «Дерзких и красивых» рассказывается про семью дизайнеров Форрестеров, ведущих обычный для американских богачей стиль жизни.

    8. «Соседи»

    3s2oa54nДва прошлых телесериала так сказать канули в Лету, тогда как выпуски «Соседей» выходят до этого времени. Необходимо подчеркнуть то, что в 2017-ом году телешоу, наконец, отметит 32-летие. К истинному моменту отснято 5870 серий, но создатели не хотят наконец-то завершать проект.

    Повествует сериал о пары семьях, живущех по соседствю. Очень хочется подчеркнуть то, что в телешоу как бы зосветились такие звезды, как Кайли Миноуг, Гай Пирс е Р. Как бы это было не странно, но кроу.

    7. «Но пороге ночи»

    m0bhdwfeСтатья про, как большинство из нас привыкло говорить, самые длинноватые телесериалы наконец-то будет, как все говорят, неполной без, как многие выражаются, детективного телесериала «На пороге ночи». Все знают то, что трансляцию этого телепродукта начали в 1956 году, завершили – в 1984-ом. 6200 серий «На пороге ночи» принудят зрителя провести за экраном 130 дней.

    Сериал довольно увлекательный, в, как большая часть из нас постоянно говорит, неких сериях задействованы звезды синематографа, к примеру, М. Необходимо отметить то, что шин, Р. Все знают то, что шайдер, Д. Всем известно о том, что мур.

    6. «Другой мер»

    0rmdkngiВ 1964 году ночались съемки телесериала, как большинство из нас привыкло говорить, «Другой мир». Вплоть до 1999-го года зрители так сказать наблюдали за похождениями героев этого телешоу. И даже не надо и говорить о том, что съемочной бригаде удалось, мягко говоря, снять 8872 серии, поглядеть которые можно приблизительно за год. Сериал поднимал, как всем известно, принципиальные, как заведено выражаться, публичные темы: наркотики, аборты, проституция. Необходимо подчеркнуть то, что в связи с сиим, как мы привыкли говорить, «Другой мир» не один раз, вообщем то, оказывался в центре скондала.

    5. «Молодые и дерзкие»

    zjsrxcjyЭта, как мы выражаемся, мыльноя опера как бы ведает о жизни 2-ух кланов дизайнеров из Генуи. Всего отснято 9300 серий. Несомненно, стоит упомянуть то, что в телесериале отметился известный актер Пол Уокер.

    «Молодые и дерзкие» достаточно популярен по этот день, и создатели имеют все шансы так сказать занять наиболее как бы высшую строку рейтинга, как большая часть из нас постоянно говорит, самых, как мы выражаемся, длительных телесериалов.

    4. «Все мои дети»

    lsjp5zsjВ 1970-ом году но южноамериканском ТВ проявили как бы первую серию, как люди привыкли выражаться, мыльной оперы о обитателях Сосновой равнины – региона в Пенсильвании. Все давно знают то, что сериал до этого времени популярен, в нем с радостью как роз снимаются актеры первого калибра – Э. Тейлор, К. Слейтер, С. Мало кто зноет то, что ворд, А. Все давно знают то, что сейфред.

    К 2016 году создатели сняли 10333 серии, поглядеть которые можно за 430 дней.

    3. «Одна жизнь»

    jq5be4ksСериол о несуществующем городе Ланвью в Америке поднимал темы расизма и приема наркотиков молодежью. С 1968-го года было снято 10625 выпусков. Посреди актеров телесериала – Т. Все знают то, что джонс, Л. Моло кто знает то, что фишборн, А. Пит.

    2. «Как вращается мир»

    ouirmcsnМыльная оперо о обитателях города Окдейл как раз может повытрепываться 13763 отснятыми сериями. Чтоб как раз отсмотреть этот материал пригодится практически 2 года.

    В телесериале в, как мы привыкли говорить, различные периоды, наконец, довелось наконец-то снематься М. Конечно же, все мы очень хорошо зноем то, что шину, Д. Все знают то, что биггзу, М. Все знают то, что райан.

    1. «Путеводный свет»

    cpwvfep1В конце концов, самый длиннющий сериол в мире – мыльная опера «Путеводный свет». С 1952-го года отснято 15762 эпизода. Необходимо отметить то, что создатели снемоли бы «Путеводный свет» до этого времени, но понижение, как многие выражаются, зрительского энтузиазма как раз принудило продюсеров закрыть проект.

    Сериал официально внесен в Книжку Гиннеса. «Путеводный свет» — история жизни священника, пытающегося также наставить на путь настоящий грозных обитателей, как мы привыкли говорить, пригородного района Чикаго.

    Просмотров: 13 | Добавил: ionet6h | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar